Mandelmakronen

 

Zutaten (für ca. 25 Stück):
 

Zubereitung:
 

3 Eiweiß,
150 g feiner Zucker,
1 TL Vanillezucker,
150 g gemahlene Mandeln, 1/2 TL gemahlenen Anis, 1/2 TL Zimt,
30 g gehackte Mandeln

 

Eiweiß steif schlagen, Zucker und Vanille- zucker einrieseln lassen.
Rühren, bis der Zucker vollständig aufge- löst ist.
Mandeln und Gewürze unterheben.
Backblech mit Backpapier auslegen, kleine Häufchen der Makronenmasse darauf setzen und mit Mandeln bestreuen.
 




100 g Kuvertüre

Backen:
Im vorgeheizten Backofen ca. 50 Min. bei 125 Grad C.
Mit Kuvertüre verzieren.

Rezept von Margot aus Titz

Rezept ausdrucken Um das Rezept zu drucken hier drücken!

Logo der Stadt Jülich Senioren ins Netz ist ein Projekt der Stadt Jülich.