Geflügelsalat mit Weintrauben und Mandarinen

Zutaten:

Zubereitung:

500 g gebratenes oder gekochtes Hühnerfleisch,
1 kleine Dose Mandarinen,
15 bis 20 Weintrauben,
100 g Sellerie.
Salatsoße:
2 EL Majonaise,
2 EL Joghurt,
2 EL Creme fraiche,
1 EL Weinessig,
Saft von ½
Zitrone,
1 kleine feingeschnittene Zwiebel,
etwas Mandarinensaft,
je 1 Prise Salz und Zucker

Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden, Sellerie raspeln, Mandarinen auf ein Sieb schütten, Weintrauben halbieren und entkernen.

Aus Majonaise, Joghurt usw. Salatsoße herstellen, mit Fleisch und den andern Zutaten vermischen, abschmecken und gut durchziehen lassen.
Eventuell zum Garnieren ein paar Traubenstücke/Mandarinen zurückhalten.

Rezept von Gertrud aus Kirchberg

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