Orangen-Quark-Süßspeise

Zutaten:

Zubereitung:

3 Orangen
6 EL Bärenfang-Likör
125 g Löffelbiskuit
500 g Sahnequark (40 %)
oder:
250 g Mascarpone und 250 g Quark
150 g Sahne
Saft von 1 Zitrone
1 Päck. Vanillezucker
Orangen zum Verzieren

 

Die Orangen schälen, klein schneiden und Bärenfang zufügen. Biskuit zerbröseln. Sahnequark und Sahne gut schlagen. Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft zufügen.

In eine Schüssel schichten: Biskuits - Orangen - Creme und mit Orangenspalten verzieren.

Vor dem Servieren kaltstellen.

 

Rezept von Margot aus Titz

Rezept ausdrucken Um das Rezept zu drucken hier drücken!

Logo der Stadt Jülich ein Modellprojekt der Stadt Jülich, gefördert mit Mitteln des MFJFG des Landes NW Wappen des Ministeriums