Spargelsalat

Zutaten:

Zubereitung:

 

1 kg Spargel
200 g Schinken
1 kleine Dose Champignons
1 gekochtes Ei
2 Gewürzgurken
Fruschtsalat aus der Dose
Salz, Pfeffer
Salatmayonaise oder
Salatcreme

 

Den Spargel in ca. 3 cm große Stücke schneiden. In einem Sud aus Wasser, Salz, Zucker und Butter 20 Minuten garen. Abkühlen lassen.
Schinken, Ei und Gewürzgurken in Würfel schneiden.
Alle Zutaten miteinander vermischen und nochmals abschmecken.

Tipp:
Der Schinken kann auch durch Krabben ersetzt werden.
Gut schmecken frische Erdbeeren als Garnierung.

Rezept von Margot aus Titz

Rezept ausdrucken Um das Rezept zu drucken hier drücken!

Logo der Stadt Jülich Senioren ins Netz ist ein Projekt der Stadt Jülich.